Good night Image shayari | Good night shayari in Hindi

दोस्तों यहाँ पर आपको बहुत सारी Good night shayari मिलेगा । अगर आपको Good night shayari अच्छा लगता है तो इसे आपने दोस्तों के साथ जररूर शेयर करे । बेवफा शायरी । Good night shayari in Hindi आपको साथ में और भी बहुत सारी Good night shayari का Good night shayari images और Good night shayari मिलेगा ।
Good night shayari in Hindi
Baca Juga
Hindi Good night shayari
चाँद को बैठाकर पहरों पर; तारों को दिया निगरानी का काम; एक रात सुहानी आपके लिए; एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम! Good Night!
chaand ko baithaakar pahron par; taaron ko diyaa nigraani kaa kaam; ek raat suhaani aapke lia; ek svit saa ‘drim’ aapki aankhon ke naam! Good Night!
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता; आसमान में एक आशियाना हमारा होता; लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
kaash ki tu chaand aur main sitaaraa hotaa; aasmaan men ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa; log tumhe dur se dekhte; najdik se dekhne kaa hak bas hamaaraa hotaa।
जिन्दगी एक रात है, जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं, जो मिल गया वो अपना है, जो टुट गया वो सपना है, ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है, ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है, इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…
jindgi ek raat hai, jis men naa jaane kitne khvaab hain, jo mil gayaa vo apnaa hai, jo tut gayaa vo sapnaa hai, ye mat socho ki jindgi men kitne pal hai, ye socho ki har pal men kitni jindgi hai, esalia… jindgi ko ji bhar kar ji lo…
आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं “शुभ रात्
aaj kitne dinon ke baad hui ye barsaat hain yaad dilaati aapki har ek baat hain mujhe maalum hain aapki aankhon main hain nind aap chain se so jaao kitni hasin raat hain “shubh raatri
चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “
chaand bhi to dekho tumhen tak rahaa hain sitaare bhi thame thame se lag rahe hain jaraa muskuraa do ham sab ke lia ham bhi tu tumhen shubh raatri kah rahen hain “shubh raatri “
उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं आएगी आज भी वो सपने मैं यारो बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं “शुभ रात्रि “
uski pyaari muskaan hosh udaa deti hain uski aankhen hamen duniyaa bhulaa deti hain aaagi aaj bhi vo sapne main yaaro bas yahi ummid hamen roj sulaa deti hain “shubh raatri “
ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं देने वाले ने कोई कमी ना की किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं “शुभ रात्रि “
aisi hasin aaj bahaaro ki raat hain ek chaand aasmaa pair hain ek mere paas hain dene vaale ne koi kami naa ki kisko kyaa milaa ye mukaddar ki baat hain “shubh raatri “
सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की आपका जवाब आये सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं हम क्या करें की हमारी याद आये “Good Night “
sitaare chaahte hain ki raat aaye ham kyaa likhen ki aapkaa javaab aaye sitaaron ki chamak to nahin mujh main ham kyaa karen ki hamaari yaad aaye “Good Night “
हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो हर कोई आपका चाहने वाला हो वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला ho “Good Night “
har raat main bhi aapke paas ujaalaa ho har koi aapkaa chaahne vaalaa ho vkt gujar jaaye unki yaado ke sahaare ho aisaa koi aap ke sapno ko sajaane vaalaa ho “Good Night “
मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “Good Night “
mithi mithi yaad palkon main sajaa lenaa saath gujre pal ko dil main basaa lo majaar naa aao dil main agar muskuraa kar mujhe sapno main bulaa lenaa “Good Night “
रब तू अपना जलवा दिखा दे उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे रब मेरे दिल की ये दुआ हैं मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे “Good Night"
rab tu apnaa jalvaa dikhaa de unki jindgi koi bhi apne nur se sajaa de rab mere dil ki ye duaa hain maalik mere dost ke sapne hakikt banaa de “Good Night"
अगर आपको हमारी Good night shayari | Hindi Good night shayari, Good night Picture Quotes अच्छा लगा हो तो इसे आपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे । thanks for read Good night Shayari, Good night shayari images | Hindi Good night shayari , Good night Shayari for girlfriend in hindi
0 Response
Post a Comment