-->

Good Morning shayari |Good Morning status 2020

Good Morning shayari |Good Morning status 2020
Share
Good Morning Status: - Today we are connected with social media and we have really become fully accustomed to it. Some of our friends like to share their moods and feelings to their friends, co-workers and relatives every day and they send them morning wishes via Facebook or WhatsApp. We want to tell them that you all can wish them at the same time.


Good Morning shayari| Good Morning status


Good Morning status



    दस्तक दी किसी ने, कहा खुशियां लाया हूँ
    Inbox छोटा ना पड़ जाए, इतनी दुआएं लाया हूँ
    नाम है मेरा SMS, 
    आपको “Good Morning” कहने आया हू

    Dastak di kisi ne, kahaa khushiyaan laayaa hun
    Inbox chhotaa naa pd jaaa, etni duaaan laayaa hun
    naam hai meraa SMS, 
    aapko “Good Morning” kahne aayaa hu

    सपनो के जहाँ से अब लौट आओ
    हुई है सुबह अब जाग जाओ
    चांद-तारों को अब कह कर अलविदा
    इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ.
    Wish You Lovely Good Morning

    sapno ke jahaan se ab laut aao
    hui hai subah ab jaag jaao
    chaand-taaron ko ab kah kar alavidaa
    es naye din ki khunshiyon me kho jaao.
    Wish You Lovely Good Morning




    Good Morning status in Hindi



    आपकी आँखों को जगा दिया हमने
    गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने
    मत सोचना की सोए हुए हैं हम
    आज आपसे पहले आपको याद किया हमने
    “गुड मॉर्निंग”

    aapki aankhon ko jagaa diyaa hamne
    gud marning kaa pharj adaa kiyaa hamne
    mat sochnaa ki soa hua hain ham
    aaj aapse pahle aapko yaad kiyaa hamne
    “gud marning”


    रात आती है सितारे लेकर
    नींद आती है सपने लेकर
    हमारी दुआ है आज की
    सुबह आए आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर
    ...शुभ प्रभात...

    raat aati hai sitaare lekar
    nind aati hai sapne lekar
    hamaari duaa hai aaj ki
    subah aaa aapke lia bahut saari khushiyaan lekar
    ...shubh prbhaat...


    ज़िन्दगी के रंगमंच पे अपना किरदार
    इतनी अच्छे से निभाओ की पर्दा गिरने के बाद भी तालियां बजती रहे
    मन की सोच अच्छा हो तो सारा संसार अच्छा है।
    .............सुप्रभात..............


    jindgi ke rangamanch pe apnaa kirdaar
    etni achchhe se nibhaao ki pardaa girne ke baad bhi taaliyaan bajti rahe
    man ki soch achchhaa ho to saaraa sansaar achchhaa hai।
    .............suprbhaat..............


    किसी की सलाह से रास्ते ज़रूर मिलते है , 
    पर मंजिल तो खुद की मेहनत से ही मिलती है। 
    !! शुभ प्रभात !!

    kisi ki salaah se raaste jrur milte hai , 
    par manjil to khud ki mehanat se hi milti hai। 
    !! shubh prbhaat !!


    बचपन की सबसे बड़ी ग़लतफ़हमी ये थी 
    कि बड़े होते ही ज़िन्दगी मज़ेदार हो जाएगी। 
    .सुप्रभात.

    bachapan ki sabse bdi glatfahmi ye thi 
    ki bde hote hi jindgi mjedaar ho jaaagi। 
    .suprbhaat.


    आसमां में मत ढूंढो अपने सपनो को , 
    सपनो के लिए ज़मी भी ज़रूरी है। 
    सब कुछ मिल जाए तो जीने का मज़ा ही क्या , 
    जीने के लिए एक कमी भी ज़रूरी है। 

    “.    गुड मॉर्निंग”


    aasmaan men mat dhundho apne sapno ko , 
    sapno ke lia jmi bhi jruri hai। 
    sab kuchh mil jaaa to jine kaa mjaa hi kyaa , 
    jine ke lia ek kami bhi jruri hai। 
    “  gud marning”


    सदा प्रसन्न रहना है तो
    प्रशंसा सुनने की इच्छा का
    त्याग कर दो।
    “गुड मॉर्निंग”

    sadaa prasann rahnaa hai to
    prashansaa sunne ki echchhaa kaa
    tyaag kar do।
    “gud marning”



    मालूम है ख़्वाब झूठे हैं और ख्वाहिशे अधूरी हैं। 
    पर ज़िंदा रहने के लिए कुछ गलतफहमियां भी ज़रूरी हैं। 
    !! शुभ प्रभात !!

    maalum hai khvaab jhuthe hain aur khvaahishe adhuri hain। 
    par jindaa rahne ke lia kuchh galataphahamiyaan bhi jruri hain। 
    !! shubh prbhaat !!



    " वक्त " कहता है-मैं फिर न आऊंगा,
    मुझे खुद नहीं पता..तुझे हसाऊंगा या रुलाऊंगा,
    जीना है तो इस पल को जी ले,
    "क्योंकि" मै किसी भी हाल में इस पल को,
    अगले पल तक रोक न पाऊंगा।
    सदा मुस्कुराते रहिये
    "सुप्रभात"


    " vakt " kahtaa hai-main phir n aaungaa,
    mujhe khud nahin pataa..tujhe hasaaungaa yaa rulaaungaa,
    jinaa hai to es pal ko ji le,
    "kyonki" mai kisi bhi haal men es pal ko,
    agle pal tak rok n paaungaa।
    sadaa muskuraate rahiye
    .suprbhaat.


    जो व्यक्ति सीधी और स्पष्ट बात करता है , 
    उसकी वाणी कठोर ज़रूर होती है 
    लेकिन वह कभी वह धोखा नहीं देता।
    ..Good Morning..

    jo vyakti sidhi aur spasht baat kartaa hai , 
    uski vaani kathor jrur hoti hai 
    lekin vah kabhi vah dhokhaa nahin detaa।
    ..Good Morning..


    हमेशा याद रखिये,
    बेहतरीन दिनों के लिये बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है ॥ 
    चलते रहिए।
    ...सुप्रभात,नमस्कार...


    hameshaa yaad rakhiye,
    behatrin dinon ke liye bure dinon se ldnaa pdtaa hai ॥ 
    chalte rahia।
    ...suprbhaat,namaskaar...


    जब कोई “हाथ” और“साथ” दोनों ही छोड़ देता है, 
    तब “भगवन(God)” कोई न कोई उंगली पकड़ने वाला भेज देता है, 
    इसी का नाम “जिदंगी” है...!! 
    .सुप्रभात आपका दिन शुभ मंगलमय हो.

    jab koi “haath” aur“saath” donon hi chhod detaa hai, 
    tab “bhagavan(God)” koi n koi ungli pakadne vaalaa bhej detaa hai, 
    esi kaa naam “jidangi” hai...!! 
    .suprbhaat aapkaa din shubh mangalamay ho.


    किसी संत ने बहुत ही सुन्दर कहा है
    क्यों घबराता है पगले दुःख के होने से, 
    जीवन का आरम्भ ही हुआ है रोने से. 
    शुभ प्रभात

    kisi sant ne bahut hi sundar kahaa hai,
    kyon ghabraataa hai pagle duahkh ke hone se, 
    jivan kaa aarambh hi huaa hai rone se. 
    shubh prbhaat

    0 Response

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel