-->

Bewafai Shayari in Hindi,Bewafa Shayari, Best Bewafa Status

Bewafai Shayari in Hindi,Bewafa Shayari, Best Bewafa Status
Share
This is letest Bewafai Shayari in Hindi,
Bewafa Shayari, Best Bewafa Status, best Bewafa shayari in Hindi, Bewafa SMS and Bewafai Hindi Status.

Bewafai Shayari in Hindi,Bewafa Shayari, Best Bewafa Status
Bewafai Shayari in Hindi,Bewafa Shayari, 



Bewafai Shayari in Hindi



उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं;
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं;
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन;
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।


Umr ki rah mei raste badal jate hai.
Vakt ki aandhi mei insan badal jate hai.
Sochte hai ki tumhe itana yaad naa kare liken;
Aankh band karte ki irade badal jate hai.


Bewafai Shayari :Vo to aapna dard ro-ro kar sunate rahe


वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे;
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे;
हमें ही मिल गया बेवफ़ा का ख़िताब क्योंकि;
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।


Vo to aapna dard ro-ro kar sunate rahe;
Hamari tanhayon se bhi aankh churate rahe;
Hame hi mil gya bewafa ka khitab kyonki;
Ham har dard muskura kar chhipate rahe.


माना कि तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा;
मगर रोने से ये ग़म कभी कम न होगा;
जीत ही लेंगे दिल की नाकाम बाजियां हम;
अगर मोहब्बत में हमारी दम होगा |


maanaa ki tumhen mujhse jyaadaa gm hogaa;
magar rone se ye gm kabhi kam n hogaa;
jit hi lenge dil ki naakaam baajiyaan ham;

agar mohabbat men hamaari dam hogaa |

कहाँ आ के रुकने थे रास्ते कहाँ मोड़ था उसे भूल जा;
वो जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा;
वो तेरे नसीब की बारिशें किसी और छत पे बरस गई;
दिल-ए-मुंतज़िर मेरी बात सुन उसे भूल जा उसे भूल जा।

kahaan aa ke rukne the raaste kahaan mod thaa use bhul jaa;
vo jo mil gayaa use yaad rakh jo nahin milaa use bhul jaa;
vo tere nasib ki baarishen kisi aur chhat pe baras gayi;
dil-aye-muntajir meri baat sun use bhul jaa use bhul jaa।

तेरे इश्क़ में सब कुछ लुटा बैठा;
मैं तो ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठा;
अब जीने की तमन्ना न रही बाकी;
सारे अरमान मैं अपने दफना बैठा।

tere eshk men sab kuchh lutaa baithaa; main to jindgi bhi apni gnvaa baithaa; ab jine ki tamannaa n rahi baaki; saare armaan main apne daphnaa baithaa।


पा लिया था दुनिया की सबसे हसीन को;
इस बात का तो हमें कभी गुरूर न था;
वो रह पाते पास कुछ दिन और हमारे;
शायद यह हमारे नसीब को मंज़ूर नहीं था।


paa liyaa thaa duniyaa ki sabse hasin ko;
es baat kaa to hamen kabhi gurur n thaa;
vo rah paate paas kuchh din aur hamaare;

shaayad yah hamaare nasib ko manjur nahin thaa।

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए;
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए;
मंज़िल हमारी, हमारे करीब से गुज़र गयी;
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।


ham ruthe dilon ko manaane men rah gaye;
gairon ko apnaa dard sunaane men rah gaye;
manjil hamaari, hamaare karib se gujr gayi;

ham dusron ko raastaa dikhaane men rah gaye।

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे;
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे;
उनसे क्या गिला करें, भूल तो हमारी थी;
जो बिना दिल वालों से ही दिल लगा बैठे।

anjaane men yun hi ham dil gnvaa baithe; es pyaar men kaise dhokhaa khaa baithe; unse kyaa gilaa karen, bhul to hamaari thi; jo binaa dil vaalon se hi dil lagaa baithe।


बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से;
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से;
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से;
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से।

barbaad kar gaye vo jindgi pyaar ke naam se; bevphaai hi mili hamen sirph vfaa ke naam se; jkhm hi jkhm dia us ne davaa ke naam se; aasmaan bhi ro pdaa meri mohabbat ke anjaam se।


तेरे इश्क़ में सब कुछ लुटा बैठे;
हम ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठे;
अब जीने की तमन्ना भी नहीं बाकी;
सारे अरमान हम अपने दफना बैठे।


tere eshk men sab kuchh lutaa baithe;
ham jindgi bhi apni gnvaa baithe;
ab jine ki tamannaa bhi nahin baaki;

saare armaan ham apne daphnaa baithe।

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए;
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए;
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी;
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।

har khushi ke pahlu haathon se chhut gaye; ab to khud ke saaye bhi hamse ruth gaye; haalaat hain ab aise jindgi men hamaari; pyaar ki raahon men ham khud hi tut gaye।



दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना;
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना;
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं;
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना।

duniyaa men kisi se kabhi pyaar mat karnaa; apne anmol aansu es tarah bekaar mat karnaa; kaante to phir bhi daaman thaam lete hain; phulon par kabhi es tarah tum aitbaar mat karnaa।


खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे;
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे;
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे;
सुख ये पाया कि हमने बहुत दुःख सहे।


khun ban kar munaasib nahin dil bahe;
dil nahin maantaa kaun dil se kahe;
teri duniyaa men aaye bahut din rahe;
sukh ye paayaa ki hamne bahut duahkh sahe।


0 Response

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel