-->

Love shayari | hindi shayari|premi premika shayari in hindi

Love shayari | hindi shayari|premi premika shayari in hindi
Share

Love shayari | hindi shayari|premi premika shayari in hindi
Love shayari | hindi shayari


Love shayari | hindi shayari

“बिना देखे तेरी तस्‍वीर बना सकते हैं बिना मिले तेरा हाल बना सकते है हमारे प्‍यार में इतना दम है की तेरे आसूं अपनी ऑख से गिर सकते हैं ”

“bina dekhe teri tas‍vir banaa sakte hain bina mile teraa haal banaa sakte hai hamaare p‍yaar men etnaa dam hai ki tere aasun apni aukh se gir sakte hain ”

i love you shayari in hindi language

“दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नहीं कुछ तो कसूर है आपकी आखों का हम अकेले तो गुनहगार नहीं ”

“divaane hai tere naam ke es baat se enkaar nahin kaise kahe ki tumse p‍yaar nahin kuchh to kasur hai aapki aakhon kaa ham akele to gunahgaar nahin ”
i love you shayari in hindi language

i love you shayari in hindi for girlfriend

“आपकों प्‍यार करने से डर लगता है आपकों खोने से डर लगता है कहीं आखों से गुम ना हो जाये याद अब रात में सोने से डर लगता है”

“aapkon p‍yaar karne se dar lagtaa hai aapkon khone se dar lagtaa hai kahin aakhon se gum naa ho jaaye yaad ab raat men sone se dar lagtaa hai”

i love you shayari in hindi for boyfriend

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो किस्मत हमारी हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी

bahut khub surat hai aakhai tumhaari enhen banaa do kismat hamaari hamen nahin chaahiye jmaane ki khushiyaan agar mil jaaye mohabbat tumhaari.

love u shayari romantic

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं … आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं .. जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से … तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं …

aapki judaai bhi hamen pyaar karti hain … aapki yaad bahut bekraar karti hain .. jaate jaate kahin bhi mulaakaat ho jaaye aap se … talaash aapko ye njar baar baar karti hain …

Sad love shayari in hindi for girlfriend

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है! एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है! लगने लगते है अपने भी पराये! और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है!

kyon kisi se etnaa pyaar ho jaataa hai! ek pal kaa entajaar bhi dushvaar ho jaataa hai! lagne lagte hai apne bhi paraaye! aur ek ajanbi par aitbaar ho jaataa hai!

love shayari in hindi for girlfriend 

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा! ऐसी तकदीर बना, कि वो खुद हम से आकर कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.

apne dil ki baat unse kah nahin sakte, bin kahe bhi ji nahin sakte, ai khudaa! aisi takdir banaa, ki vo khud ham se aakar kahe ki, ham aapke binaa ji nahi sakte.

beautiful hindi love shayari

एक आरज़ू सी दिल मैं अक्सर छुपाये फिरता हूँ … प्यार करता हूँ तुझ से , पर कहने से डरता हूँ … नाराज़ ना हो जाओ कहीं मेरी गुस्ताखी से तुम …. इसलिए खामोश रह कर भी ,तेरी धड़कन को सुना करता हूँ

ek aarju si dil main aksar chhupaaye phirtaa hun … pyaar kartaa hun tujh se , par kahne se dartaa hun … naaraaj naa ho jaao kahin meri gustaakhi se tum …. esalia khaamosh rah kar bhi ,teri dhdakan ko sunaa kartaa hun

i love you wala shayari

खोया हूं तुम्हारे खयालो मे जमाने का कोई होश नही ना समझो मुझे तुम दीवाना इतना भी मै मदहोश नही चला तेरा जादू कुछ ऐसा धडकन मेरी खामोश नही नजरें बन गई अब तेरी मुझमें इनका आघोश नही

khoyaa hun tumhaare khayaalo me jamaane kaa koi hosh nahi naa samjho mujhe tum divaanaa etnaa bhi mai madhosh nahi chalaa teraa jaadu kuchh aisaa dhadakan meri khaamosh nahi najren ban gayi ab teri mujhmen enkaa aaghosh nahi

i love you shayari in hindi for wife

वो आपका पलके झुका के मुस्कुराना; वो आपका नजरें झुका के शर्मना; वैसे आपको पता है या नहीं हमें पता नहीं; पर इस दिल को मिल गया है उसका नज़राना।

vo aapkaa palke jhukaa ke muskuraanaa; vo aapkaa najren jhukaa ke sharmnaa; vaise aapko pataa hai yaa nahin hamen pataa nahin; par es dil ko mil gayaa hai uskaa najraanaa।

true love shayari sms

गुज़रे है आज इश्‍क के उस मुकाम से, नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम से ।

gujre hai aaj esh‍k ke us mukaam se, napharat si ho gayi hai mohabbat ke naam se ।

hindi shayari love sad

“माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में., पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??

“maanaa ke mar jaane par bhulaa dia jaate hai log jmaane men., par main to abhi jindaa hun phir kaise usne mujhe bhulaa diyaa..??

Love shayri in hindi

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है कैसे भूल सकता है कोई किसी को ‘ऐ’ दोस्त जब किसी को किसी की आदत हो जाती है मोहोब्बत कुछ इस कदर हो जाती है उसे के रब से पहले उसकी इबादत हो जाती है

aankhon ko jab kisi ki chaahat ho jaati hai use dekh ke hi dil ko raahat ho jaati hai kaise bhul saktaa hai koi kisi ko ‘ai’ dost jab kisi ko kisi ki aadat ho jaati hai mohobbat kuchh es kadar ho jaati hai use ke rab se pahle uski ebaadat ho jaati hai

Hindi beautiful love shayari

तुम्हारी ज़िद बेमानी है दिल ने हार कब मानी है कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है.

tumhaari jid bemaani hai dil ne haar kab maani hai kar hi legaa vash men tumhen aadat eski puraani hai.

0 Response

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel